Descubre el arte de la cocción al vacío con el aparato Steba, para platos sabrosos y saludables en cada comida.
¡Lleva la gastronomía de alto nivel a tu hogar! Con el SV 2 cocedor al vacío de Steba, ¡la cocción precisa no es un problema! Un tierno filete de cadera se logra sin demasiado esfuerzo: su propio sabor, sus valiosas vitaminas y minerales se conservan y preparan una experiencia gustativa completamente nueva para tu paladar. Gracias a su control de temperatura preciso (¡con solo 0,5 °C de diferencia!), el cocedor al vacío permite obtener resultados perfectos. Con una circulación de agua de 3,5 l/min, el pescado, la carne y las verduras se envasan al vacío y se cocinan de manera uniforme y homogénea en el baño maría. El SV 2 es fácil de usar. Las verduras conservan su color fresco y su textura. Su propio sabor, valiosas vitaminas y minerales se preservan y ofrecen a tu paladar una nueva experiencia gustativa.
Un breve "asado" de los filetes del cocedor al vacío crea aromas de asado adicionales y te proporciona una experiencia gustativa especial. Pero el pescado, el cerdo o las verduras también pueden cocinarse a la perfección al vacío. ¡Prueba los espárragos cocidos de manera clásica y los espárragos cocidos al vacío: ¡sentirás la diferencia!
Caja de acero inoxidable
Permite una cocción precisa (máxima diferencia de 0,5 °C)
Circulación de agua eficiente
Pantalla LCD iluminada para:
Temperatura seleccionada
Temperatura actual
Temporizador
Control electrónico de temperatura preciso (hasta 90 °C)
Volumen de 10 litros
Fácil de limpiar
Sabor inherente, vitaminas y minerales se preservan de la mejor forma posible
Volumen: 10 litros
Potencia: 800 W (230 V ~)
Peso: 3,5 kg
Dimensiones exteriores (H/L/P): 22 x 38 x 25 cm
Dimensiones interiores (H/L/P): 15 x 30 x 22 cm
Caja de acero inoxidable
Número de artículo: 05.14.00
| Marca | Steba |
| Referencia del proveedor | 05-14-00 |
| Color | edelst./schw. |
| Color dominante | Plateado |