Transforma tu cocina con el aparato de envasado al vacío Steba, que combina tecnología avanzada y resultados gastronómicos excepcionales.
¡El profesional para cada hogar!
¡Lleva la gastronomía de alto nivel a tu casa! Con el cocedor al vacío SV 100 Professional de Steba, cocinar con precisión no es un problema. Un tierno steak de rumsteck se consigue sin mucho esfuerzo: su propio sabor, vitaminas y minerales valiosos se preservan, ofreciendo una experiencia gustativa completamente nueva para tu paladar.
Gracias a su control de temperatura preciso (¡desviación de solo 0,1°C!), el cocedor al vacío permite obtener resultados perfectos como en la gastronomía de alto nivel. Con una circulación de agua de 7,5 l/min, el pescado, la carne y las verduras se cocinan de manera uniforme y homogénea al baño maría. El SV 100 se puede colgar fácilmente en cualquier olla de 15 cm de profundidad y calienta contenidos de casi cualquier tamaño.
La tecnología de vanguardia de STEBA hace posible realizar este procedimiento profesional a un precio asequible en cada hogar privado.
Cocedor al vacío de alto rendimiento
Impermeable según IPX 7
Calienta 30 litros a 56°C en aproximadamente 45 min: Desviación máx. 0,1°C
Circulación de agua: 7,5 L/min
Pantalla LCD iluminada para:
Temperatura seleccionada
Temperatura actual
Temporizador (hasta 99h)
Control electrónico de temperatura preciso (5 - 99°C)
Uso móvil
Se puede usar de manera variable para todas las ollas de 15 cm de profundidad
Indicador de estado de mantenimiento
El sabor, las vitaminas y los minerales se preservan de la mejor manera posible
Potencia: 1500 W (230 V ~)
Peso: 2,0 kg
Dimensiones (H/L/A): 32 x 14,5 x 13 cm
Carcasa: Acero inoxidable / Negro
Número de artículo: 05.10.00
| Marca | Steba |
| Color | edelst./schw. |
| Color dominante | Plateado |
| Estabilidad | Interior y decoración |