Descubre la placa de inducción Steba Domino: eficiencia, seguridad y versatilidad para una cocina moderna y práctica en casa.
La tecnología innovadora de inducción permite una cocción rápida y segura, además de ser económica gracias a su alta eficiencia. La placa de inducción IK 200 puede utilizarse como una unidad móvil o integrada en un espacio de trabajo. Esto significa que casi no hay límites para los posibles usos de esta placa. Las dos zonas de cocción pueden usarse y ajustarse individualmente. La zona trasera funciona a 1800 vatios, mientras que la zona frontal funciona a 1300 vatios. La superficie de cocción tiene un diámetro de 24 cm. Además, puedes ajustar fácilmente la temperatura entre 60 y 240 °C. El temporizador integrado se puede programar fácilmente en intervalos de 5 a 99 minutos y apaga la placa una vez transcurrido el tiempo.
Ventajas de las placas de inducción
El fondo de la olla alcanza altas temperaturas en solo unos segundos. 1 litro de agua hierve en aproximadamente 4 minutos. Una reducción de potencia se transfiere inmediatamente al fondo de la olla, haciendo que cocinar "al punto" sea un "juego de niños". La alta eficiencia de la inducción reduce el consumo de energía hasta en un 50%. Como la superficie de cocción no se calienta más, sino que solo se "recalienta" por el calor residual de la olla, nada se quema y la limpieza siempre es sin complicaciones.
| Marca | Steba |
| Referencia del proveedor | 06-78-00 |
| Color | schwarz |
| Color dominante | Negro |