Descubre la máquina de zumo lento Steba, ¡ideal para bebidas saludables, llenas de vitaminas y sabores preservados!
¡Un imprescindible para un placer saludable!
Poderoso y fluido, el Slow-Juicer E 400 de Steba prepara cada jugo de manera óptima para un placer perfecto. Ya sean frutas, verduras o hierbas, el E 400 obtiene un alto rendimiento de jugo gracias a su proceso suave de prensado en frío. Incluso las patatas se pueden prensar y la pulpa utilizarse como mezcla para hacer gnocchis. Al ser prensadas en frío y sin el calor de fricción que generan los extractores de jugo centrífugos, se preservan en gran medida las vitaminas y nutrientes. Gracias a la amplia abertura de alimentación, las frutas y verduras solo necesitan ser cortadas groseramente. Esto facilita mucho la manipulación.
El delicioso jugo se recolecta automáticamente en el vaso de jugo de 1 litro mientras que la pulpa seca se expulsa en un recipiente. Los pies antideslizantes garantizan que este extractor de jugo lento de acero inoxidable se mantenga en su lugar. El aparato puede ser desmontado completamente y todas las piezas removibles se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas. El motor funciona de manera muy silenciosa y cuenta con un interruptor de 2 velocidades (adelante y atrás).
Proceso de prensado en frío suave para un alto rendimiento de jugo con más vitaminas y nutrientes
Adecuado para casi todos los tipos de frutas y verduras, así como hierbas e incluso patatas
Muy silencioso y eficiente
Amplia abertura de llenado
Interruptor de 2 etapas: adelante y atrás
Vaso de jugo de 1 l
Expulsión automática en el recipiente de pulpa de 1 l
Protección térmica del motor para una gran durabilidad
Colador de acero inoxidable
Completamente desmontable para una fácil limpieza
Piezas lavables en lavavajillas
Potencia: 400 W (230 V ~)
Peso: 5,4 kg
Dimensiones (A/L/P): 56 x 25 x 18 cm
Carcasa: Acero inoxidable / Negro
Número de artículo: 18.80.00
| Marca | Steba |
| Referencia del proveedor | 18-80-00 |
| Color | edelst./schw. |
| Color dominante | Negro |