Descubre la raclette suiza perfecta para tus veladas agradables, con un diseño práctico y un sabor irresistible!
¿Quién no conoce la típica raclette "alemana"? Hay una gran selección de verduras, carne, pescado y queso para gratinar. Pero al final, siempre es demasiado. Además, implica cierto esfuerzo hacer la compra y poner la mesa.
Entonces, ¿qué te parecería una raclette de queso suizo tradicional? ¿Se te hace la boca agua al escuchar Suiza y queso? ¡Entonces atención!
La raclette de queso RC 210 SWISS STYLE de Steba es perfecta para unas 6 a 8 personas, pero también puedes disfrutar de un pequeño bloque de queso con pan o patatas en una acogedora noche de invierno a dos. La lista de ingredientes sigue siendo muy manejable y el sabor es excepcional. El soporte para el queso se puede girar fácilmente 360° y la altura también se puede ajustar.
Coloca el bloque de queso en la superficie designada del RC 210. El calor viene desde arriba y el queso se derrite; ahora puedes inclinar el soporte y raspar el queso fundido. También puedes colocar pequeñas rodajas de patata en la pequeña placa antiadherente caliente, o otros acompañamientos como pan blanco o carne.
Otra ventaja es el control de temperatura de variación continua, así como la fácil limpieza, ya que todas las piezas se pueden retirar.
Ideal para la raclette suiza tradicional
Soporte de acero inoxidable para queso giratorio a 360° y ajustable en altura
El soporte para queso se puede inclinar para facilitar el raspado del queso fundido
Adecuado para bloques de queso con una superficie base de 17 x 7 cm
Placa de grill antiadherente de aluminio fundido para una distribución uniforme del calor (23,5 x 8,5 cm)
Controlador de temperatura sin interrupciones
Luz de control en funcionamiento
Fácil de limpiar gracias a las piezas desmontables
Potencia: 600 W (230 V ~)
Peso: 3,2 kg
Dimensiones (H/L/P): 25,5 x 36 x 17 cm
Vestido: Negro / Acero inoxidable
Ref.: 63.20.00
| Marca | Steba |
| Referencia del proveedor | 63-20-00 |
| Color | edelst./schw. |
| Color dominante | Plateado |