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Steba

Envasadora al vacío Garer Stab

Descubre el Aparato de envasado al vacío Steba Garer Stab, ¡perfecciona tu cocina con platos sabrosos y nutritivos que puedes preparar fácilmente!

154,28 € 118,98 € -23%
Enviado en 4 días
Descripción +

¡Lleva la gastronomía de alto nivel a casa! Con el cocedor al vacío SV 80 WIFI de Steba, ¡la cocción precisa no es un problema! Un lomo de res tierno se logra sin mucho esfuerzo: su propio sabor, las valiosas vitaminas y minerales se conservan, ofreciendo una experiencia gustativa completamente nueva para tu paladar. Gracias a su control de temperatura preciso (¡con una variación de solo 0,1 °C!), el cocedor al vacío permite obtener resultados perfectos. Con una circulación de agua de 12 l/min, el pescado, la carne y las verduras se envasan al vacío y se cocinan de manera uniforme en el baño de agua. El SV 80 WIFI se puede colgar fácilmente en cualquier cacerola de 15 cm de profundidad y se utiliza de forma intuitiva. Con la función WIFI, el dispositivo también se puede controlar fácilmente desde un teléfono móvil.

Cocedor al vacío Steba

Los grandes chefs juran por la cocción suave al vacío. Los alimentos se sellan en una bolsa al vacío (a menudo sin grasa) y se cocinan lentamente en un baño de agua a una temperatura baja constante (50-85 °C). ¡Lleva la gastronomía de alto nivel a casa! Con los cocedores al vacío Steba, ¡la cocción precisa no es un problema! Un lomo de res tierno se puede cocinar sin mucho esfuerzo: el pescado y la carne son excepcionalmente sabrosos, jugosos y tiernos. Las verduras conservan su color fresco y su textura. Su propio sabor, las valiosas vitaminas y minerales se preservan y ofrecen a tu paladar una experiencia gustativa completamente nueva.

¡Encontrarás inspiración para deliciosas recetas en nuestro folleto de recetas Sous-Vide!

La carne siempre se logra a la perfección.

Selecciona la temperatura del agua en pasos precisos en °C con un simple toque, ajusta el tiempo de cocción y agrega la bolsa en el agua. El control electrónico mantiene la temperatura del agua exactamente y garantiza resultados perfectos de manera constante. Esto significa que cada punto de cocción puede ajustarse con precisión y el filete perfecto se prepara fácilmente, sin necesidad de estar pendiente del tiempo. Una vez que se alcanza la temperatura objetivo, los alimentos no se pueden sobrecocinar en el baño de agua precisamente templado, por lo que, por ejemplo, un magret de pato se puede mantener a la temperatura correcta durante varias horas sin perder sabor o calidad.

Funciona completamente de manera automática, sin supervisión ni esfuerzo.

Un breve "asado" de los filetes del cocedor al vacío crea aromas adicionales de parrilla y te ofrece una experiencia gustativa especial. Pero el pescado, el cerdo o las verduras también pueden cocinarse perfectamente al vacío. ¡Prueba espárragos cocinados de manera clásica y espárragos cocinados al vacío: notarás la diferencia!

Función WIFI para un control práctico a través de una aplicación móvil
Impermeable conforme a IPX 7
Calienta 20 litros a 56 °C en aproximadamente 45 min: Máxima variación 0,1 °C
Circulación de agua: 12,0 L/min
Pantalla LCD iluminada para:
Temperatura actual
Temporizador (hasta 99 h)
Control electrónico de temperatura preciso hasta 90 °C
Uso móvil, poco voluminoso y práctico
Utilizable de manera variable para todas las cacerolas a partir de 15 cm de profundidad
El sabor inherente, las vitaminas y los minerales se preservan de la mejor manera.

Poder: 800 W (230 V ~)
Peso: 1,6 kg
Dimensiones (A/L/P): 39 x 7,5 x 11,5 cm
Revestimiento: Acero inoxidable / Antracita
Número de artículo: 05.18.00

Información adicional +
MarcaSteba
Referencia del proveedor05-17-00
Coloredelst./anthrazit
Color dominanteNegro

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